Есть такое, сейчас многие монеты которые на солане дают хорошие иксы, растет все, шиткойны, мем койны, два мем койна на солане почти вышли в ТОП 100 по капитализации, это ACT у которого ничего нету, обычный мем койн а быстро монета набрала...
Приветствую коллеги, по графику н1, видим, что начало торговой недели цена по инструменту - EUR/CHF, нам показывает, что после попыток развернуть рынок в Лонг, валюта все же продолжила отрабатывать Медвежий цикл. На, истории видим попытки слома Зоны...
EUR/USD Александр, приветствую! Ты видел, видел? У нас опять наш любимый "утиный клюв образовался" ))) Пошли устраивать народные гадания - куда он развернется. Ой, что-то мне подсказывает, что снижение будет продолжено. Как думаешь? Вот что на...
Да, очень все однозначно. Прям бери и торгуй, чего межуешься то... %-) Просто чем нам это указанная тобой однозначность поможет? Ничем, поэтому и смысла её упоминать нет. В последнее время у меня складывается такое ощущение, что только и делаю,...
Доброе утро Камила..!!! Вот немного "МОЕЙ" теории. Евро Н1... Смотрю на МАСД индикатор. Вижу нижнюю точку, откуда МАСД начал разворачиваться вверх. Считаю эту точку началом красной волны. На начало нарисовал красную вертикаль, отсюда будут все...