Хорошего дня ! До сих пор не могу найти причин замедления вчерашнего развития роста, блок новостей по доллару США на мой взгляд был довольно позитивным и вдруг мажоры вместо импульса снижения, начали показывать попытку пойти в рост? В принципе уже...
Доброе утро! Искать дно у валютной пары, конечно, так себе занятие, ведь никогда не знаешь насколько окажешься прав. По крайней мере пока идет снижение GBPUSD я неоднократно пыталась с низинки купить. В ходе вчерашних торгов получилось так, что...
Если бы всё было как по нотам, тогда и торговля на рынке превратилась в загребание деньги лопатой. Причём для всех. Поэтому и утверждаю, что ни фига не думаю и не гадаю, ввиду полной бесполезности сего деяния . Есть контрольные уровни и есть...
Доброго всем утра и хорошего дня! Продолжаю удерживать покупку по паре. На месячном таймфрейме пара торгуется возле сильного сопротивления 1.4062 и его пробой и закрепление откроет путь к 1.41. Разворота пока не наблюдается. RSI в зоне...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 0.5749. Если график обрушится до 0.5733, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5765. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой...