#EUR/USD. Приветствую, коллеги! EUR/USD торгуется в рамках ожидания, вернее, в рамках торгового диапазона, который сформирован между уровнями 1,0410 и 1,0390. Что в Европе, что в Америке торги проходят в указанном диапазоне, и сигнал для дальнейшего...
Пара #EURUSD подходит к концу года с сильно ослабленной европейской валютой и достаточно сильным долларом. При этом вероятно дальнейшее снижение, которое началось от отметки 1,12136 25 сентября и было остановлено 22 ноября при достижении 1,03321 для...
Привет всем! Приветствую! Да, в понедельник пара USDCHF пошла неплохо так вверх, сейчас же пока цена консолидируется в верхней половине полос Боллинджера. При этом RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены, нет пока от них хорошего сигнала. Так...
Приветствую, Amano ! Коллега, я считаю также как и вы, что к закрытию года трейдеры могут дотянуть до 20000 как минимум, а возможно 20100 пунктов примерно. Необязательно тянуть индекс в предстоящие мало ликвидные торги оставшихся сессий до 20500...
Как я понимаю, Вы лок в настройках планируете включать только тогда, когда канал Н4 развернется против зависшей серии. И функцию блока локирования, а именно Canal_H4_out, не планируете включать вообще, так тогда зачем нужна функция поиска лока при...