Полностью согласна касательно объемов и не совсем согласна относительно стопов. Безусловно может произойти все что угодно, но при этом если мы следим за этим то выход из канала после импульса часто характеризуется большими объемами и откатом в 50...
Усредняться можно и на этом можно даже неплохо зарабатывать, но это если подходить к делу с умом. Например, если мы видим импульс, который с большой вероятностью является зарождением тренда, то можно набирать сетку на откате в рамках этого импульса...
Предлагаю рассмотреть неплохую торговую идею по валютной паре USD/JPY. Что привлекает внимание, так это формирование по итогам закрытия предыдущей недели ценового разрыва (имбаланса) FVG между уровнями 144.832 и 144.010. Именно эта область в моем...
Последняя неделя для индекса #SP 500 выдалась не очень удачной, хотя казалось бы и первая сделка заключена с Великобританией и с Китаем вот вот о чём-то договорятся. Но вероятно объективные факторы, как рост цена на ввозимую продукцию из-за пошлин и...
Ну, если человеку приносит прибыль, то, он вправе делать, что хочет. Я на этом форуме с 2016 года, мне за это время писало прилично всякого народа, но, запомнился мне один человек. Который предлагал сотрудничество, но, он или прикалывался или...