GBPJPYОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
Доброе утро, Сергей! #EUR/USD, D1 Не пошли вверх, я это тоже подозревала, но всё же - надеялась на кратковременный рост. Вероятность южного хода существует, но впереди ещё один марш на север, целью которого станут высоты 1.1351 либо 1.1412, лишь...
Движение AUDUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.64220 и 50%-0.64686 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Валютная пара CADJPY с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 104.019 (на всякий случай есть еще цена - 103.879). И потом откроюсь в длинную...
99760,05 BTCUSD. К таким максимумам удалось дотянуть сегодня цену покупателям биткоина. Самую малость осталось пройти, чтобы обновить круглую психологическую отметку 100 тысяч. Возникает логический вопрос: пробьёт её ценник или отступит на юг?...