Вот как я вижу ситуацию с GBPUSD на H4. Вчера я обращал внимание на важную зону поддержки около 1.2850 и ниже - там действительно собралось несколько технических факторов. И сегодня цена снова отреагировала на этот уровень, обновив минимум прошлой...
Доброе утро. Продавцы по Евро попробовали резко укрепить свои позиции, открывшись с неплохим гэпом вниз. Покупатели хоть и смогли его перекрыть, но всё же продавцы стараются развить нисходящее движение с прошлой недели. Первой целью для падения в...
EUR/USD, D1. Сегодня на открытии был хороший разрыв вниз, но восстановление произошло вновь, так что движение вверх уже опять актуально. Сегодня буду ожидать рост до 1.1035. Скорее всего, пара EUR/USD имеет потенциал роста от уровня 1.0967, а если...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту сегодня рынок открылся с разрывом, который на данный момент уже перекрыт и продавцы довольно-таки активно толкали цену в южную сторону. При этом после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, произошёл...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5556) Возможно при появлении...