С этим навыком как раз у меня дела обстоят лучше. Зачем?! : Да и не за что было. А когда появилось за что, я уж выросла слишком большая! Лучше бы конечно привести условия жизни во всей стране к московским! Ну или хотя бы слегка их приблизить. ...
#Bitcoin Биткоин ожидаемо внизу отработал диапазон 70-75к и после возобновил северный поход. Но, пока что держимся на плаву, нет явного перевеса покупателей и продавцов. Вот если получим пробой 91к и закрепления выше, тогда смело можно рассматривать...
GBP/USD Всех приветствую! Сегодня перебрался на свой рабочий дневной период и тут получается, что в пятницу цену продолжили импульсно толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить...
По #CL, в пятницу не смогли на откате к югу пробить баланс дня 59.10, и по плану продолжили рост снова в сторону сопротивления Н4 68.70, но тут есть пара моментов, не закрепились как следует по сопротивлению Н4 на 68.75, пока его буду учитывать,...
Чего-то демо не работает. В терминале пишут нет связи. Хотя на реальном торговом счёте связь есть. Хотел потренироваться в торговле по стратегии "Реванш". Я же статистику собираю. Пока писал пост связь дали. Нормально. Можно дальше получать...