Доброго времени суток, коллега ! Недельный график EUR/USD следует видимо анализировать после закрытия текущей торговой недели сегодня. Пока текущая недельная свеча значительно растущая и этой свечой долгосрочный график может получить устойчивую...
Всем привет, на сегодня обзор торговой ситуации по валютной паре CADJPY. Таймфрейм Н1. Текущая цена валютной пары торгуется внизу 102.553. Медведи уже почти на истощении своих возможностей. В рынок по маркету потихоньку входит новая группа игроков с...
Мое почтение! Теперь, думаю, многим стало понятно, чего же на самом деле выжидал евродоллар. Абсолютно всё было затеяно ради новой торговой сделки с Китаем. Рано или поздно она будет заключена, и остальные страны прощены, за редким исключением....
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPCHF на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
Валютная пара GBPAUD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 2.09546 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...