И добрый день коллега! Со страхом как раз помогает бороться технический анализ и запас прочности депозита. В данном случае нахождение цены на многолетних минимумах тоже помогает. Вчера курс пары USDCHF все же порадовал покупателей подъемом выше...
Я загуглил про проп, а Ты за сколько покупал? Вход то платный? НУ вот с 1$ там что заработаем? Я же в Росси живу Мне подходит проп The5ers, вот только не пойму, как дела с налогами, там сам платишь или компания платит за трейдера налоги? Или всё так...
Привет по паре EUR/USD, теперь 1.1180 очень даже достигли, падение было только не понятно, но я думаю что на росте цены на газ, так же теперь технически 1.1045 вполне достижима, так же импульс есть, может на следующей неделе будет откат для набора...
Снижение пары CAD/JPY началось ещё в январе, до прихода 47 президента в Белый Дом, возможно умные люди предполагали проблемы, которые этот деятель принесёт и начали покупать йену ещё тогда. Это не могла не сказаться на нашей паре и она снижалась до...
Мы с нашими депозитами - просто песчинки в рынке, нам не развернуть тренд, только подстроиться под движение, но даже это не всегда получается правильно определить, отсюда и главное правило это жестко ограничивать риски, чтобы не вылететь с рынка...