Сейчас главное выдержка и нужно просто отвлечься на что-то другое. Вот вы просматриваете фильмы и сериалы и это наверно неплохой вариант. Сейчас очень просто наделать ошибок и начать увеличивать объемы на таком слабом движении. Но мы же понимаем,...
У меня нет ни малейшего желания переливать из пустого в порожнее. Твои выкрутасы меня не интересуют. Твои действия сказали о тебе всё. Я уже , но, видимо, надо повторить: В эту ветку я больше не...
Ранее вы не так сильно спешили насыпать ордера или у вас было желание уровнять объемы замка. Вы же понимаете, что для разруливания замка нужен перевес в одном из направления и это в сторону движения цены. Только тогда начнет уменьшаться просадка....
Но если получается в вечерне время поторговать прибыльно, то можно выделить время для этой торговли. У меня как-то в последнее время в вечером если начинаю торговать, то обязательно все эти сделки уходят в глубокую просадку. Поэтому стараюсь...
Приветствую, Юра! И чего вот я не стал покупки дальше удерживать. Надо было Макса, МаксПро, послушать и вместе с ним до 1.1270 хотя бы держать, а то вместо 50-ти пунктов взял 1. Но значит на то были веские причины. Зато совершил вчера очередную...