Приветствую. Я уже несколько раз по NZDUSD перевернулся за последнее время. Хорошо хоть в плюсе остался. Я так понимаю что разворот на юг по данной валютной паре отменяется. Северный тренд продолжается четвёртой волной коррекции. Это значит или...
В действии развитие восходящего тренда по паре GBPCAD на назначенном графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и учитывать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и...
В целом восходящий тренд продолжается и после прекращения каждой коррекции цены вниз, то логично входить в длинную позицию на фоне показаний индикаторов. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 1.8650. Там накопилось полно...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/JPY думаю рост цены продолжится. Ранее при падении дошли к уровню с поддержкой на отметке 161,67 и развернулись от этого уровня и тренд сменился на восходящий. При росте цены вчера был...
Постараешься? Надо старать выигрывать почти всегда, а для этого нужна тс по которой счёт будет расти. Например: побед 70/30 проигрышей, вот такую тс надо. Есть? Тогда будет легко накопить и 10 000$, иногда говорят что кто сможет сделать с 100 1000...