Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5710. При поднятии цены графика до уровня 0.5727, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5693. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Всем привет! EURUSD H1 Зафлетили что-то мы. За то наблюдаю за интересной ситуацией. Экономические новости особо не играют на курс валют. Вот политические да, сказывают. В итоге без слова нового президент США тут поезд не сдвинется. Пару дней весят...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 4.350. Для анализа используем Close предыдущей цены 4.380. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Да чуть не...
Я продажи на газе #NG даже не рассматривала - на недельном временном периоде уже дорогу вверх покупателям открыли, а это значит, что движение вниз может быть лишь коррекцией к волне роста. Другое дело, что газ последнее время бывает откаты...
Привет. Торговая идея - AUDJPY. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 95.584, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...