Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Тогда у тебя не прогул, а отсутствие по уважительной причине Класс, завидую, жду быстрее бы мой отпуск наступил. Ты бы с нами поделился, интересно же У меня в деревне такой же платеж. Я и имел ввиду борьбу с собой, а сумма в конце плана почти не...
Вадим доброе утро и отличного торгового дня, ну и конечно десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD На рынке цифровых активов продолжается усиление позитивных настроений в связи с приходом к власти в Соединённых Штатах президента...
Сейчас для меня USD/CHF выглядит и торгуется, даже, более безопасно, чем евродоллар. Наша любимая евра очень сильно на себя взяла роль антидоллара, а USD/CHF торгуется спокойно и очень технично, в рамках привычных диапазонов. Вот и зону продаж,...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPCHF на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...