Та она уже опустилась нормально, по сути я уже вчера мог вполне спокойно фиксировать все сделки с небольшим минусов, который потом бы мог отбить. Но решил, что Нефть может еще ниже прогуляться, поэтому зафиксировал только часть сделок, а так может...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера продолжил движение в сторону севера, хотя медведи пытались перехватить инициативу свои руки. Сегодня косолапые снова пытаются вступить в игру, но всё же продолжаю смотреть в сторону севера как на более...
Валютная пара GBPAUD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Тут согласен. Иногда просто нужно закрыть ордер раньше, но при этом не начать приворачиваться. Есть такое что вошёл в рынок, и видишь что не хочет ордер отрабатывать, лучше закрыть его и терминал, в том числе. Но когда советник работает тут немного...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4340 и ниже уровня дневного Pivot 1.4373. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...