EURUSD. Нет причин не доверять чему то мнению, и уровням, но нужно своё подтверждение. Приветствую ещё раз. Ну, вот нет у меня хорошего уровня от куда можно продать, да не определился. Внутри дня баланс стоит поддержкой, продажи из под него...
USDX_H1 Вчерашним импульсом лоу 1-3 волны не достали, значит клин уже не подходит. Усложнение 2-3 волны маловероятно из-за импульса вниз. Все это выступает сильным аргументом для скорого начала растяжения вниз в 3-3 волне и одновременным пробоем...
Котировки золота растут в цене, а на графике дневном по GOLD констатирую развитие восходящего тренда и считаю и дальше лучше лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и...
По терминальному времени робот открывает сделки с 14 часов и до 17. В другое время не открывает. Причём может открыть ровно в 14 часов и ноль минут. Поэтому нужно включать за несколько минут до этого времени. Советник не открывает больше трёх...
Не согласен с вами вообще. Вы же не тратите время на торговлю постоянно? Ну скажем 24/5, и во многих конкурсах нет необходимости просиживать за монитором долгое время. А в случай попадания в призеры - подпитка для реального депозита более чем...