GBP/JPY уверенно приближается к максимуму прошлой недели к уровню сопротивления 193,002. Пробой этой отметки перекроет недельную свечу, что подтвердит восходящий настрой пары, а значит, что рост может возобновиться с новой силой, но пока пробоя не...
Да, про начисление бонусов за неделю. Наверное доллара в двадцать у тебя за неделю выходит? Совершенно с тобой согласен. Двадцать долларов для золота будет маловато. Поэтому я и и поставил советник на валютную пару с минимальным лотом. Для меня...
Ну так собственно и было, или ты не согласен, #CL четко отработала уровни, сейчас вроде пытается скорректироваться, но пока точно не ясно до какого именно уровня продолжится падение. У меня вообще-то нет желания длительное время держать сделки, я...
Доброго утра, Александр! От чего же данный момент зависят планы по дальнейшей торговле? По большому счету по евро сделали хорошую заходную от 1.0175 и теперь после отката в район 1.0220 вполне можно ждать продолжения восходящего движения. Жаль, что...
W1.На мин., на действующей свече, цена создает ТС дивер полос Боллинжера. Сегодня среда и свеча недели бычья с прилично длинным телом. Смогут ли быки удержать такое положение до закрытия свечи? Я считаю, что нет, но это мое мнение и оно может быть...