#EUR/USD, D1 1,0070? Не думаю, что это будет в ближайшее время. Развернуться вверх - вот перспектива. Поддержка будет мешать падать, в то же время, если она будет пробита - это реальный южный сигнал, с появлением которого паритет просто обязан...
Нее, не буду... очень часто сам себе не могу ответить на вопросы: почему я так сделал (или не сделал)? Ответов нет и создается впечатление, что это кто то за меня, моей рукой тут на рынке творил... А наш EUR/AUD сейчас рассмотрел на своем рабочем...
Оценка рыночной ситуации - USDJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Сложный процент вещь интересная, но если говорить про бонусные счета, то не доживают эти счета до следующего начисления, не то что месяц или год. На мой взгляд не более суток такие счета проживают. За месяц можно делать и более 10%, но форекс это...
USDX_H1 Зеркально Евре считаю что разворот состоялся, но и тут его надо еще подтвердить уверенными 1-2 с завтрашним ускорением. USDX_H4 Готовая структура и три захода в запредел за начало падания. Альтернативу зеркально Евре стоит держать на...