Движение GBPCHF по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.13015 и 50-1.12538, текущая цена 1.12696. Использование экстремумов прошлого дня,...
Если была открыта одна сделка, она отработала прибыльно. Вторая и третья сделки были убыточные. В данном роботе нужно ограничивать сделки. Допускать только одну сделку первую. Вообще робот должен работать полностью в автоматическом режиме. И...
Как-то она слишком медленно к этому ведёт. Новичок наверное. Это тебе так разбили переводы что-ли, что пришло 88 рублей вначале? Да, выбило мне тогда обе продажи. А потом ты видел что было? Эта зараза так провалилась, что до моего тейка дошла. Я...
Два месяца торгую на "центовом" счете у Инстафорекс и ни каких особых отличий не заметил. И "спред" и "своп" - все одинаково со стандартным, единственное, что бывает терминал виснет - было пару раз такое. Но оно и понятно, когда на новостях идет...
В паре EURUSD у нас есть пробой трендовой линии, поэтому я ставлю на дальнейшее продолжение падения. Сделали уверенный импульс вниз, поэтому я не вижу причин для того, чтобы не сходить к 1,0346. Если мы туда спустимся, то можно уже будет подумать о...