Приветствую всех посетителей данной ветки. У большинства уже есть личный торговый опыт в том, как получается удачно входить в рынок используя наиболее достоверные прогнозы. А значит прогнозирование движения цены популярной мажорной пары GBP/USD, а...
В том то и дело, что я не хочу прыгать по таймфреймам, это только сбивает с толку. Надо приучать себя видеть все на одном таймфрейме, конечно вход будет позже, но более результативен. Не нравится мне М15, лучше М5 для торговли. М1-М5-М30 или...
Привет Александр! Я тут на картинке показал торговую систему на дневном графике, фунт/доллар. Устанавливаем на дневном и 4-х часовом графиках ЗИГЗАГ с параметрами 4,5,3. Лучи или волны, которые появляются на 4-х часовом графике переносим на дневной...
Приветствую. И в том-то и суть по паре EURUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное, при чем сегодня обновили вчерашние минимумы и сразу начали подрастать. Да и уже забирались опять выше 1.04, к тому сформировали локальную площадку...
Бери и беги.) Здрасьте вам. Только что включил компьютер . Газ ( NG ) дошёл до уровня 97 % новой вершины. Думаю сейчас будет падение. ( может быть ) Хоть и уколола цена вершину, но по следам игроков, нет разворота. Стоит наблюдать, да и сегодня...