Сейчас даже не знаю как быть с продажами, потому что не заметно, чтобы усилия продавцов были сильнее чем покупателей. И даже более того, последний отскок от уровня 20,063 показывает, что внизу продавцов пока ни кто не ждет. А то что сформировалось...
GBPAUD Рассматриваю фунт австралийский доллар на дневном графике, вчера цена весь день росла. Пробила она сопротивление 2.01137 и добралась она до сопротивления 2.02367. Около этого сопротивления цена остановилась, не протестировала это...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.0510. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 1.0350....
USDNOK. Наконец-то пара определилась с направлением и выстрелила вверх. Конечно, я ожидал обратного движения. Но это был больше спортивный интерес. Потому что уровень вроде как крепкий и возле него накопление объемов. Думалось, что в обратную...
Не знаю, я же тебе писал, что после таких новостей, о которых я тебе тоже писал, я бы примерил медвежью шкуру, потому что с такими новостями этот процесс длительный, а не ежечасный.... Теперь надо будет наверное искать новости, которые бы дали...