Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть неплохо спустилась, достала цель и развернулась. Как видно на графике, цена на...
Здравствуйте! По валютной паре NZDCAD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается хорошая возможность для покупок, но для этого нужно дождаться подходящей цены. Текущая цена 0.82396 не подходит для входа, поэтому наилучшие уровни для открытия позиций –...
#Bitcoin Биткоин смог достичь наивысшей цены. Ожидаю по нему только повышение, долго топтался в накоплении и смог пойти дальше. В этом же случае, ожидаю подобного, накопления, после чего удар в сторону повышения. Я часто виду, как рынок выносит...
Приветствую. По USDCHF цена дала движуху на верх. Сильный уровень 0.8945 был пробит и цена дошла до 0.8973. Для меня это было не совсем ожидаемо. Но всё равно думаю что тренд сейчас разворачивается вниз и будет пробиваться сначала уровень 0.8945, а...
Торговый инструмент - GBPAUD, в рамках Бычьего ралли, цена достигнуто Сопротивление - 1.663. Индикатор скользящих средних, реагируют на Локальную динамику покупателей, сохраняя стабильный сигнал на Покупку, это сплетения скользящих средних. Точку...