Здравствуйте. Сегодня можно сказать, что попытки возобновить торговлю ниже стоимости 1.0500 получилось. На фоне новостей, снизились ниже данного уровня и пытаемся удержать стоимость. Какими небыли бы попытки покупателей возобновить северный тренд,...
Для каждого трейдера рынок форекс представляет разные значение. Это вполне может стать работой, но и исключать как любимое дело его невозможно. Во всяком случае не многим удаётся зарабатывать на нем большие деньги, тому есть объективные факторы. Что...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Вчера была попытка цены на пару USDZAR возврата к нижней границе от боковика из которого недавно вышли, но быки потерпели в это случае неудачу, сегодня предпринимаются вторично подобные действия...
GOLD Технически, если рассматривать ситуацию по уровням, получается, тут покупать не совсем комфортно получается. А почему не комфортно, потому что по моей системе цена подошла к уровням 2720, а это уровни от больших периодов, таких как Н4 и...
Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.98933, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....