Золото, GOLD . Отработало сегодня на Ура. Сбылись все прогнозы. Теперь вопрос, а что дальше? А дальше должно быть продолжение снижения. Если Трапм ни чего не наболтает ночью, не введёт ни какие пошлины или ещё что-то там ему ведомое, то золото...
Салют Коллега! Торговля структурами,это больше ФОРТИС...на Фораксе торгуют ПАТТЕРНЫ!!! Хотя,если Вы опровергните это...То мы готовы учится. Но прежде надо как то показать...хотя бы из прошлого.. Ваша структура-Ваши доходы! Иначе...будет как...
USD/CHF. Опа, просто шикарный результат, вот собственно у нас цена и вышла из северного канала! Отлично себя проявила зона сопротивления 0.8961-0.9034, она не позволила быку в дальнейшем развивать северное движение и мы получили разворот вниз. Но, я...
Приветствую! Короткий прогноз по валютной паре EURNZD, H1. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится на уровне 1.89940, с недавним максимумом на уровне 1.90180 и минимумом на уровне 1.89835. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Так может она такой же "алкоголик" как и я. Мне тоже думаю бокала шампанского хватило бы. А про самогон она просто пошутила. Да уж, Наталья тоже периодически может удивить даже себя! Самое интересное, что ты и правда можешь! Ты умеешь...