GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет в боковике. Вот и в пятницу наблюдалось движение пары в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую...
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8950 сделали и от нее, падение продолжается. Если снижение продолжится дальше и сможем пробить диапазон 0.8910, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло к диапазону 0.8950 и после него, можем получить...
Профитного завершения недели, Константин! В более ранних сегодняшних постах предполагал, что сильно выше 1.04 сегодня евро не должны пустить, и эти мысли подтверждаются и последними отчетами СМЕ. (!) Предполагаемый сценарий на пятницу 20 декабря:...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки немного спустилась, достала цель и...
Чего это не заметно, посмотри в мониторинг, неземными слезами смыли 3 депозита Меня сейчас вообще этот момент не трогает На следующей неделе пойду в пятницу на работу, дочка выздоравливает. Опасно для жизни Не, я чего-то не пойму, а меня ты...