И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD у нас остается уверенное восходящее движение. При чем и на этой неделе мы уверенно росли и даже уходили выше 1.4450, но пока там так и не закрепились. К тому же пытались откатывать и закрылись...
Я могу добавить ещё. Если по торговому инструменту несколько сделок не нужно каждую сделку переносить отдельно. Нажимаем клавишу со стрелкой вверх слева или справа на клавиатуре и одновременно мышкой перетягиваем на график любую сделку. На графике...
Мне тоже хотелось вывести, но на реальном сете нет сет в биткоинах, а мне очень подходит именно такой счет. Может тоже можно прикрепить или есть прикрепленный счет к реальному именно счет в биткинах, но вот еще не разобрался как его актировать и...
ETH Ethereum 21.12.2024 Продолжение импульсного роста по Эфиру захлебнулось. В течение двух недель монета набирала покупателей и теперь отыгрывает ситуацию против их позиций. Однако некоторые источники информируют, что крупные игроки продолжают...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд начинает меняться с...