Ждем атаки на 100000 по биткоину на следующей неделе. После этого предполагаю начало широкого боковика по инструменту. На этом фоне можем получить хороший альтсезон. Пока же активно растут лишь отдельные проекты и очень много мемов выросло. Ритейл...
EURCHF Прошедшая неделя по евро франку прошла за снижением. Приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту в сторону отметок 0.95284. Прогноз мой не оправдался, росту я отдавал приоритет по тем причинам, что недавно была протестирована поддержка...
Все хотят получать прибыль на рынке форекс от своей торговли.Но вовсе не все могут дойти до уровня прибыльности в своей торговле. Кто бы чтобы не утверждал, но на мой личный взгляд, самое верное и при том прибыльная торговля в этом рынке, это...
Активность появилась на EURNZD, только в общем неделя прошла в спокойном русле у нас, трендов не было, вяло тащили пару вверх и немного падали в начале. Толком никуда вырулить не удалось, но показательной вышла концовка. Причем разглядеть в ней...
Добрый вечер, коллега. По валютной паре EURUSD мне пока что трудно спрогнозировать то, каким будет движение котировок на протяжении следующей торговой недели. Ключевой фактор, который даст нужную информацию - это ответ на вопрос: будет закрепление...