Да спрос на иену резко вырос, вообще у нас конечно сейчас интересные вещи смотрю происходят на рынке, качают знатно так, но здесь на кроссе EURJPY особенно. И по сути идет самый настоящий такой обвал, который может запросто перерасти во что-то...
Ты заметила прикол, что энергию поднимают, если раньше майнинг останавливался на 1 тысячи энергии, то сейчас уже на 3 тысячах, тоесть чтобы быть в деле нужно постоянно качать энергию, а как это сделать максимально дешево, правильно купить премиум и...
А можно годами искать причину которой нет. И вообще какие вы причины собрались искать, может целесообразнее было бы поискать причины для прибыли. Вот скажите, на каком таком основании трейдер вообще считает что он если будет торговать, то будет...
Приветствую вас! Я только сейчас открыл график USD/CHF, потому как следил все за европейской валютой. Интересно как USD/CHF поднялся, но впрочем, это было ожидаемо, ведь у нас цена находилась на максимуме, что автоматически увеличивало шансы на...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...