Привет дорогая! Что это за мазохистские направления с утра пораньше? Давай мы уж лучше остановимся тогда на бровях только. Итак, в ситуации с USDCAD прям творится спокойствие в районе локального максимума. Хоть ничего сверхъестественного валютная...
Все может быть и быть все может - я про возможное снижение USD/CHF... Начались торги и продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар, то, что не успел сделать за выходные, соответственно, по USD/CHF перешел на ступень ниже и рассматриваю ситуацию...
Всё правильно, развивай этот безусловно полезный навык, будем в дальнейшем вместе на нём зарабатывать. Кстати ты почему ещё не в теме советника ai gen который работает на золоте, я одновременно на двух использую gold на бонуснике и xauusd на...
Покупатели пока активничают в валютной паре EURJPY, но думаю, что вскоре развернутся и пойдут вверх. Восходящий тренд не утратил актуальность, а это снижение позволит зайти в покупки ниже, а значит и будет возможность оторвать от роста побольше...
Предварительные данные по выборам в США мы получим в среду в районе 6-8 МСК, так что вторник вполне нормальным торговым днём может выйти. Зависать, правда, не стоит в какой-либо позиции, которая может оказывать сильное психологическое давление,...