Так это же и есть самое лучшее сочетание торговли и работы. У меня просто схожая ситуация, ремонтный персонал, без этого нельзя обойтись, потому что нет-нет, да ломается что-то. И надо соответственно оперативно починить. Но как водится - ломается...
Пока собираю депозит по торговле, думаю чем буду торговать. В серьёзную игру пока не вступала, так просто активность на счёте некоторую показать, чтобы в архив не удалили. Но может с этой недели уже и начну, посмотрим. Это печально что вы потеряли...
Но падение и было как раз 2 года назад с 60 000 до 16 000. Получается кто заходил по итогу в конце 21 года и в начале 22 имеют почти чутка процентов прибыли. Об этом почему не упомянул? Сколько там человек потеряло денег в процентах? Или все были...
USD/JPY. Приветствую! Я вот если честно хоть и допускаю продолжение севера от текущей локации, может быть даже медведь сделает сначала ложный пробой уровня 151.70, но в покупку заходить на конкретно данном этапе опасаюсь. Вот если вдруг медведь...
Выходные очень важны для трейдера, когда можно пересмотреть свои позиции на закрытом рынке и проанализировать пары на старших таймфреймах. Я начну с месячного таймфрейма, поскольку месяц только закрыли. Свеча октября - внутренняя для сентябрьской....