По #USDX подтвердились признаки разворота и отбой от КУ. До сегодняшнего дня ордер был в работе. Актив на вчерашней сессии достиг отметки 106,92, а на текущий час торгуется уже в районе 107,90, формируя признаки разворота. При подтверждении, а...
Если работа позволяет, то можно смело писать 5 постов в день, а за неделю это 20+ долларов. Чтобы торговать есть шикарные плечи и мы можем с 20 баксов сделать те же 40, а это уже практически день работы на работе. Написать 5 постов в день не так уж...
Привет, windnata! Да так-то оно так, просто приятнее ловить выход из продолжительной болтанки, чем вот так вот без проторговки. К сожалению не смогли достать до наших с вами ориентиров, у меня всего 14 пунктов не дошли до 0.5737(дно канала 3/8),...
Ничего вы не знаете. Начитались в интернете и считаете, что так и есть. По официальной статистике зарабатывают в среднем 20 процентов трейдеров торговлей на рынках. Отклонение в среднем 2 процента в две стороны. И это реальная статистика от...
Ну вот, я взглянул на дневной график и он еще больше, с моей точки зрения, указывает на то, что развитие нисходящего тренда еще рано считать сломленным. Пока пара GBP/NZD только подошла к линии Киджун и не более того. Но это с технической точки...