Доброе утро. Да ,пока боковой диапазон цен 2666-2675 по котировкам GOLD остаётся снова в силе, поскольку вчера вроде бы и вышли через низ, но укрепиться ниже уровня 2666 на долго так и не получилось и сегодня уже на графике видно, что котировки...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Вчера цена по валютной паре USDCAD испытала сильное давление со стороны медведей, которые в агрессивной форме провели весь день и привели цену к значительному снижению при котором были достигнуты новые...
Добрый день, много уважаемые коллеги трейдеры! Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Максимальная стоимость валюты был сформирован в цене 158.13. Технические индикаторы активно рисует рисунки в сторону продавцов. Друзья...
Доброго дня, Tata07! Локально по EUR/USD сейчас показывают север к 1,0300–1,0320, но по старшим периодам этот рост является коррекционным, что немного ослабляет сигналы. Основное движение могут возобновить в любой момент, поэтому покупки сейчас не...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2681.37. Если вдруг график пойдет вниз до 2659.23, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2703.51....