Тоже есть верификация там, но попросили снова фото, сделала и прошло у меня. Ну средства появятся после листинга вроде, подожду. Ну вот тогда может начнут понимать стоит ли вообще этим заниматься, тем более вкладываться. Пора завязывать, еще на те...
Ага, я наконец-о закрыл просадку, причем получилось забавно, что закрыл ее одновременно на обоих счетах, хотя торговал по разному. Так что теперь уже спокойно могу торговать и забирать прибыль. Надеюсь, что в ближайшее время больше таких больших...
EURUSD Вчерашний день получился какой то совсем не торговый. Ожидалось от всех пар немного большего. Евро под конец дня кое как раскачалось и пошло вверх но не дошла цена даже до КТЛ, хотя за день было сделано порядка 70 пп и для евро это как бы и...
bobyk, Глюка нет, просто отошёл от системы и решил руками поскорее заработать, так как планирую данный памм-счёт закрывать и открою новый счёт, который не буду уже пополнять и там будет только торговая система "СТРИЖ", а торговые инструменты будут...
GBPUSD Пара сегодня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и видимо, приостановил бычий тренд, а стрелочник МА все еще указывает на верхнее направление цены....