Здравствуйте, aleks-! EUR/USD, H4. Что-то мне кажется, что я вчера ошиблась немного по поводу пятой фигуры. Только рост уже прошёл, надо разворачиваться. Сейчас EUR/USD вышла на плато. За ним роста уже нет, как мне кажется. 1.0515 не вариант, а...
И все же, вероятность развернуться от верхней границы вполне реального канала, расцениваю как более высокую чем от твоих призрачных балансов, я то не знаю как у тебя с математикой в школе было, хорошего дня тезка ! В данный момент повода для...
Привет, Auduchka! EUR/USD, D1. Возможно и будет понижение ставки, но когда эти инвесторы попадали в точку? Наверное, никогда. И не понятно, либо они на столько невезучие, либо специально формирует нужное для ФРС мнение. Им выгодно, чтобы рынок ждал...
Это понятно, поэтому можно рискнуть и поставить на реальный счет, а рано или поздно можно схватить стоп, один еще нормально, если их будет несколько то придется больше отрабатывать убыток. У меня версия 4.0 стоит и пока за два дня на демо открыто...
Эко Вы, как сейчас, загнули. По Вашему получается, что изменение процентной ставки ФРС, не является фундаментальным анализом. Но в то же время, Вы совсем не отрицаете, что это одна из составляющих фундаментального анализа. А несколько ранее Вы мне...