USDJPY H4 Пара когда торговалась около сопротивления 157.512, был здесь объём в продажу. Я тогда предполагала, что пара продолжит снижение далее вниз. Был здесь зелёный диапазон, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара продолжит...
Могу сказать, что наши с Вами выводы по раскладу на EUR/USD не совпадают. Конечно, я не утверждаю, что снижения, точно, не будет. Но, если посмотреть на то, какой расклад сформирован на графике Н1 (а это, напомню, мой рабочий тайм), то получается,...
Доллар США ведет себя скромно, в том числе и в валютной паре USDCHF. Вчера, конечно, немного смогли укрепиться, но этот скромный рост ничего не изменил, тем более продавцы снова утащили цену USDCHF вниз. Со стороны покупателей имеются попытки начать...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (72.75) Возможно при появлении...
В том то всё и дело, что USDZAR продолжает продвигаться в границах бокового канала, который был сформирован ещё пару недель назад. Медведи ни как не могут преодолеть тотальный уровень поддержки 18.313, а у покупателей не хватает сил, пробить уровень...