Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня график периода D1.На прошлой неделе цена продолжала расти поначалу, прилично так выросли обновив исторические цены, но потом все же коррекционный откат случился, сколько можно расти. Неделя закрылась...
Приветствую, коллега. Как я и указывал, пара EUR/USD продолжает торговаться с нисходящим уклоном, развивая нисходящий тренд. Продолжаю ведение торгов в сторону юга смело и уверенно. По комплексному анализу у нас реальная нисходящая тенденция:...
Валютная пара GBPUSD - снова рассмотрим график периода D1. На этой неделе снова поднялись на самый верх и несколько откатывает цена. А на прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И...
Торговая ситуация ясная и понятная. Так по паре AUDJPY на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордера на...
Привет. Да ты прав каждый уже исключительно под себя подстраивается под свои наблюдения и понимания рынка, можно предать свою стратегию, но не факт что по ней сможет торговать человек которому передал. Я передал свою стратегию знакомому, а он начал...