Привет всем! Приветствую! Что-то Bitcoin попёр вверх в субботу, хотя почему бы и нет, торги идут, вот и погнали дальше. Сегодня как раз на недельный временной период и смотрю, думаю вряд ли особо что-то изменится. И, тут в целом хороший такой рост,...
Здравствуйте. Я ожидал по Фунту, что в пятину покупатели смогут полностью перекрыть падение, сформированное на победе Трампа, но в итоге сделать им этого не удалось, и продавцы продолжили давить цену дальше вниз. Теперь первой целью для падения у...
NZDCAD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару, канадскому доллару прошла за снижением. Была протестирована поддержка 0.82907. Откатила и закрылась выше этих отметок, на прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, мой прогноз не оправдался,...
Доброго утра, Лёша! Ну, пока у меня приоритет продажи с откатов брать. Слома нисходящей структуры не было. Наоборот, мишки в очередной раз подтвердили свою силу, обломав бычков на росте. Так что, если ничего за выходные не поменяется, буду...
AUDUSD Прошедшая неделя на часовом графике по австралийскому доллару прошла за небольшим снижением. В понедельник был диапазон, было два ложных сигнала, один был в покупку другой в продажу. Во вторник пробило сопротивление 0.66121, появился сигнал в...