Салам, красотулька! Думаю, вполне можно было взять откатное южное движение по валютной паре EUR/USD, и точка входа была от потока заказов, в моменте, когда ломалась восходящая структура. Непосредственно вход, когда цена делала ретест этой области....
Приветствую!! В качестве отката, EURGBP продвигался сегодня в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 0.8334, но общий тренд по данной паре, остаётся нисходящим. Поэтому, даже если движение идёт вверх, это пока что только откат или...
В отношении USD/CAD могу лишь сказать, что он вредная редиска. Ждала я его вчера с откатом, но слишком маловата мне эта попытка подъема показалась. Да, он нехотя соизволил изобразить попытку роста, но больше уже не стоило этого ждать. Сейчас опять...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера продолжила движение в сторону юга, при этом пара уже пробила трендовую поддержку. И сегодня пытается показать закрепление под ней. В случае благоприятного исхода для медведей снижение может продолжиться и в более...
Привет, samara45!! Похоже, что вчера, USDCAD отработал небольшой откат, продвинувшись к уровню сопротивления 1.4360, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, после проторговки, под уровнем сформировалась точка входа на селл. На данный момент...