Привет Денис, нет я просто сделала себе выходной, начиная с декабря было много дел по январь и особо не торговала. А тут по паре EURUSD поторопилась, думала что уже все пора к росту возвращаться, хорошо что это была пятница и отложила торговлю, так...
Добрый день! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5742. Прошлая свеча остановилась на 0.5757. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...
EUR/USD ,технический анализ. И пока быкам удается удерживать цену за пределами канала, сохраняется вероятность формирования правого плеча графического паттерна "Двойное Дно", с основанием модели в области сопротивления отм. 1,05380. Пока быки не...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро смогли вчера активно оставить день за собой, но вот сегодня с утра пока что развить свои позиции не могут. Если оценивать текущую ситуацию с точки зрения лент, то цена остается находиться в центральной области...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.0363. В случаи падения рынка до 1.0301, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0425. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным сменить...