#CL / Нефть / OILUSD Конечно, сами виноваты, они давно уже продались доллару, у них нет больше ничего гордого. Всё продано, вот и их там табунами бомбят, а что, для них это нелюди, можно уничтожать. Если они сами себя не ценят, то другим вдвойне...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5572 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет юг на данное время. Вчера шел неплохой север по паре. Посмотрим, как в ближайшее время будет двигаться пара. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие средние -...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD М15 После обновления хая прошлой недели 1.0945 цена на евро-доллар начала консолидацию и на М15 продавцы первичный нисходящий импульс с линией южного старта 1.0892. Сейчас нарезание зигзагов продолжается и в случае...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2985 и возле уровень дневного Pivot 1.2971. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...