Всем прибыльной торговли на рынке форекс сегодня! По паре USDCAD все идет согласно вчерашнему еще плану, а план был таков, что бы дождаться падения цены на пару USDCAD к поддержке на уровне 1.4228. Текущая цена 1.4302 и это пока только небольшой...
Думаю, что сложно говорить о том, что все просто отлично, если валютная пара вчера выросла... По USD/CHF продолжается борьба с непонятным состоянием и отсутствие сделок явное тому доказательство, что я ничего не могу понять в дальнейшей...
Приветствую, mishaspicer! Полностью согласен с Вашей позицией по поводу разворота на снижение. В данный момент на графике валютной пары EUR/CHF на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) с незначительными колебаниями цены. Но...
Добрый вечер Виктор! Вот цена и подскочила до нового локального максимума на отметке 1.2994, чуток не дойдя до круглого уровня 1.3000, но еще может попытаться к нему подойти. Покупать с текущих позиций нет смысоа, здесь теперь стоит ловить подскоки...
О еще как бывает, люди разные встречаются, уже как то описывал одного знакомого который девятилетия торговал стабильно в минус и говорил, что он учится, а убытки это своего рода плата за обучение мы ж мол в институте платим зато, что нас учат,...