Ну вообще я примерно так и пробовал с усреднениями, что вместо усреднений против тренда, использовал пирамидинг в сторону тренда. И в какой-то мере это сработало, минус собирается приличный, но потом один хороший тренд все перекрывает. Тут только...
Здравствуйте! Отправила им запрос, должны в ближайшее время прореагировать, буду держать Вас в курсе, если поступит дополнительная информация....
NZD/JPY, в восходящем движении, вошла в область границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500), образовав в ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 394.2...
На некоторых инструментах были, по Газу было нормальное снижение, и Серебро с Платиной тоже неплохо выросли. Я пропустил все эти тренды как раз потому, что они были против дневных графиков. Но наверное такая неделя была, что часть инструментов...
Там котировки не от брокера, а от биржи, и спред формируется реальными участниками торгов. Просто на бирже свои нюансы ценообразования, например, трейдеры, которые выставляют лимитные ордера, формируют ликвидность в стакане, то есть они покупают по...