Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURJPY на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Грамотно...
Я понимаю, почему у трейдеров скептическое отношение к роботам, потому что их сотни в сети и большинство тупо сливают депозиты. Тем более почти нигде нет каких-то сложных торговых систем, а все банально сводится к мартингейлу и усреднениями. Но...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары AUDCHF на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Обратите внимание на картинку....
Аналогичная ситуация - сейчас сильно на рынок уже нет надежды так как становиться понятно, не все так просто в этом цирке. Еще пару-тройку лет назад была надежда на то, что все таки получиться зарабатывать тут на постоянной основе, а сейчас в это...
NZDUSD Н4 на четырех часах в центре внимания модель коррекционная в данный момент это флаг на нисходящей волне. Киви достиг накануне северной границы этого паттерна и вот сегодня сформировал отсюда с района 0.5835 разворотную свечную модель. Плюс к...