Индикатор CCI на дневном графике снова смотрит наверх Учитывая то, что объёмный уровень AUDUSD 0.6392 не захотел котировки выше пропускать и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону, можно предположить, что возможно прошедший этап...
GBP/USD Хорошего дня! Дважды сегодня покупатели в паре GBP/USD подбирались к тесту верха канала регрессии Мюррея 5/8 на уровне 1.3000, но как видим, обе попытки не увенчались пробоем данного уровня вверх. Думаю это и правильно, поскольку этот...
#Ripple / Рипл / XRPUSD Добрый вечер, коллеги! Сегодня пришло время провести технический анализ по данной криптовалюте. Сейчас, делая технический анализ на старших таймфреймах, заметил, что на дневке у нас формируется формация «голова и плечи»,...
Наблюдая за валютной парой EURCAD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 1.56237 и уровень поддержки - 1.55939. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 1.56088. Валютная пара...
Ну а ты вместо пустого сообщения мог пойти и прочитать для чего он нужен, при создании можешь прочитать что это такое за чудо. Все что я могу тебе сказать, он мне нужен для двух вещей, это открытия дополнительных квестов, от которых шансы на йдроп...