Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с восходящего на нисходящий. В текущий момент времени курс EUR/CHF идёт вниз в южную сторону и уже прямо сейчас прошедшим...
По паре CHFJPY сегодня показали максимум по программе минимум у меня по росту цены так как коснулись нижней границы целевой зоны сопротивления 170.53 - 171.20, торгуемся сейчас на отметке 170.36. Поэтому в целом я считаю, что рост в паре CHFJPY...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2999.00 и выше дневного Pivot уровня 2995.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
С началом американской сессии стало понятно, что сегодня пара EUR/JPY не сможет преодолеть барьера зоны сопротивления возле максимума 24 января на отметке 164,078 и уж тем более следующей зоны сопротивления возле максимума 30 декабря прошлого года...
USDJPY Сбился у тебя чуток прицел. Вылезли намного выше уровня 149,00 (быки максимум оформили 149,73, может даже и не предел). Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. На прошлой неделе продавал по корявому сигналу в селл. И вот только вчера план...