USD/CAD. Я тоже решила разделить с тобой желание проанализировать дневной график валютной пары. Только прихожу к одному выводу, что хоть и есть вариант для отработки южного зигзага, но со входом в рынок явно имеются некоторые проблемы. На D1...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре GBPNZD и констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации на фоне показаний индикаторов. В целом рассчитываю на рост цены через прохождение площадки...
Я сегодня даже не сомневался что чуть подрастем, насыпал сделок утром в покупку и вот вечером прикрыл, так бы каждый день и я бы давно бы расстался с минусом, теперь буду ждать что цена чуть назад откатит, мне бы конечно 1,1240 и там бы прикрыл...
Да, есть такое дело... Можно сказать, что на AUD/USD ничего не меняется, причем, довольно, уже продолжительное время. Пара флэтует в узком диапазоне и после, более чем, приличного роста (в район 0.6430 на волне распродаж американского доллара),...
Сейчас по валютной паре USDCAD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.3843 под натиском селлеров перешла под уровень 1.3862. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.3793 и 1.3723. Они на сегодня...