#GBP/USD. Ну вот ты прицепился из-за шума цены в менее чем 10 пунктов, которые вообще большинство и не принимают в расчет. Тем более во временных периодах от 4Н и старше и на графике эта разница даже графически тяжело различима. По сути, сейчас уже...
Приветствую, коллега! Я посмотрела ваш скрин - вы нашли боковик на четырехчасовике. В принципе - и на дневном фрейме он тоже просматривается. Только я идентифицирую ситуацию слегка по другому: как прорисовала на своем скрине ниже по пичкам...
Пришло время лонговать по паре GBPNZD, я так считаю, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.2134. Для этих целей выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Кредит отбить после того, как потеряны деньги на форексе, это не всегда так просто, поскольку надо вкладывать деньги для торговли, а новый кредит могут и не дать уже. Да и сколько, интересно, можно набрать кредитов и слить их? Бесконечно же это...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Там сегодня не Лагард или ЕЦБ «рулили рынком», так как на Европе EUR/USD в большинстве своем профлетела, а вот открытие Америки, а вернее всего, именно фондового рынка и дало драйвер для движения. Тут, правда,...