Доброй ночи. Новый год прошел, с прошедшими вас праздниками. Валюты начали свое долгожданное движение. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF сначала дня спустилась вниз в область цен 0.9040, после чего начала восходящее движение вверх...
Добрый вечер. Я тоже смотрю сейчас только на продажи по GBP/USD, но свои продажи я уже закрыл потому вне рынка, только открыл ветку фунта и он провалился к моей основной цели, потому зафиксировал продажи. Давно я так много в пунктах не брал за...
Согласна, стабильности больше. Однако, когда резко падает все на фонде, в какой-то момент мысль такая возникает - не может ли в ноль вообще уйти, как при сливе на форексе. И еще не могут ли ввести такой форс-мажор, как передача какой-то компании в...
Всем привет и с новым годом, больших профитом и как можно меньше стопов. Что же касается котировок GOLD, то склоняюсь больше к тому, что сегодня они всё же начнут снижаться, поскольку после такого роста пора уже сходить на коррекцию, плюс уровень...
Провел анализ графика дневного по паре GBPCAD и выделил техническую фигуру голова и плечи с наклонной линией шеи. Налицо уже отработка высоты фигуры, где намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня 1.7477....