Привет всем. Нефть (CL) вошла в пике. Она не просто рухнула, а пробила зону многолетних минимумов, добежав до 60-й фигуры. Я конечно не ждал такого финта от ОПЕК+. Тут уж действительно - против лома нет приема. Конечно, возможно спекулянты...
Доброе утро, Алексей, удачного завершения недели EURUSD Н1 Леш, Трамп и сейчас заинтересован в дешевом долларе, так как без этого на системное снижение государственного долга рассчитывать, но одними дополнительными пошлинами этот вопрос вряд ли...
Всё с вами понятно. Видать её на хрен ни разу не посылали, вот она и чувствует свою безнаказанность Так я уже сегодня всё увидел так что если бы я не закрыл то уже выбило бы по без убытку. С этим согласен на всё 100% : хотелось понять причину...
GBP/JPY Здравствуйте, коллеги по рынку. Валютная пара GBP/JPY восстанавливается от вчерашнего обвала. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 189.27. Вчера курс валюты провалилась от уровня 195.80 к уровню 188.00. Технический индикатор Макд...
Юра, то что завтра суббота смысла не меняет и если за выходные еще ничего не выдадут как позавчера, с понедельника короткая тенденция по валютной паре будет в шорт. Что вот думать, навели шороху, обанкротили половину торговцев на форекс типа нас и...