Доброй пятницы, Юра! А так хотелось получить этот откат к 1.0930-1.0940, даже не взирая на имеющиеся продажи EURUSD, потому что часть то по ним уже зафиксирована, а можно было бы продать вновь полным риском на сделку. Не дали даже 1.0920, где...
Да посещать форум придется в любом случае, это даже не обсуждается, не кто просто так не насыпает нам бонусов, а вот сколько ты напишешь, это уже твое хотения, я как бы по возможности стараюсь писать по максимуму, даже не зависит от настроения, я...
Валютная пара CADJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 103.734. Можно держать продажи вплоть до уровня 103.348. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Наверное ты не сильно активно посещаешь форум, просто надо чуть по больше писать и будут и у тебя такие начисления, главное поставить себе такую задачу, у самого так туго пишется, но я просто стараюсь, надо пока работает такая форма начислений,...
Странный вопрос и мне придется ответить вопросом на вопрос. А разве не всегда ли можно на рынке подогнать ситуацию под своих хотелки? К тому же, когда особенно долго сидишь и мониторишь график, то обязательно желаемый сценарий получается. %-) ...