#USDXВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 99.60. Рассматриваю продажи от уровня 100.34, который должен...
EUR/USD, сегодня проделал довольно длинный путь в сторону севера, и при тестировании уровня сопротивления 1.1185, продвинулся немного выше, но закрепился, всё таки над этим уровнем сопротивления. Впереди, уже маячит тотальный уровень сопротивления...
Вот как надо индексами спекулировать...четыре часа и ни какого... мошенства(с) Доброе утро! Насчет мошенничества. Думаю, Трампа и его команду еще проверят на предмет инсайдерской торговли. Мне самой стала интересна хронология событий, я нашла...
Отличная работа уборщика, стабильная зарплата и они всегда нужны и везде менеджер по продажам в пятерочку, нуу или магнит или монетку В краснобелом требуются специалисты за 80 т.р. в месяц. Правда вычет ему сделали 12 т.р. за прошлый месяц потому...
В том-то и дело что от трендовой можно было бы попытаться продать, даже со стопом. Но сейчас слишком уж часто исполняют финальный заброс, чтоб эти стопы вынести. А без него, после нескольких тестов уровня, довольно опасно влезать. Сейчас видно что...