Доброго всем дня. Пара USD/CAD на текущий момент торгов находиться практически в районе поддержки 1.4350. Медведям удалось немного продавить эту область но пара пока немного вернулась чуть выше района поддержки. Не определенность с пошлинами пока...
Гыы, это же не свиток, а всего лишь список, он не резиновый.))) Цезарь тебе не родственник? конкурент просто?) Как раз почти весь цвет конкурсный там отметился ситуативно, чего я и приволок Зорке на подсчет и учет; звездопад - довольно редкое...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURNZD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.88076 преодолела центральный уровень 1.88339 вниз....
Всем привет. На валютной паре GBPAUD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 2.03422. А пока смотрю на...
Кнопку наверно так и можно назвать "бабло!!!) если не так как я временно включаю а на постоянку включить то 300-500% в день в легкую но я ещё...