Я после вчерашнего бурного роста пары евро-доллар рассматривал чуть более глубокий откат. Первый ориентир у меня был на 1,0450 и еще лучше было бы откатиться к 1,0428. Такого хорошего отката не дали и сегодня пара eurusd продолжила рост до первого...
Всем привет! EURUSD H1 Все таки окончательно вчера перешли в наступление быки сломав уровень перелома сил. Гип на гипе нарисовали и гипом погоняют. Но опять таки есть одно "но". Может даже не одно. Уровень на верху 1.0530 силен, даже не уровень, а...
Приветствую! Представляю свой короткий прогноз на этот день. На графике AUD/CHF на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и пробила уровень поддержки на отметке 0.5550. Индикатор RSI (14) показывает...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.03905, уровень первого порядка сверху - 2.04925 и уровень второго порядка - 2.05944. И понимаю, что текущая цена 2.04472 торгуясь над 2.03905 указывает на необходимость проведения лонг...
По сему, я вряд-ли положился-бы на "монетку", в такой торговле, да и если хорошенько подумать, ведь у большинства создателей разных систем, всё это, давно уже присутствует в разных системах, и переложено на математический язык, вспомните хотя-бы...