EURUSD @>- Ну всему есть предел. И несмотря на всю экстравагантность DJ Donalda, рано или поздно его чёс перестанет оказывать какое-то серьезное влияние, во всяком случае на рынки. Но давайте лучше о графиках. Если честно, то глядя на график...
Приветик! Я так понимаю ты мне предлагаешь познакомиться снова? %-) Ты права, телом дневная свеча актива EUR/USD всё-таки проторговала и закрепилась ниже дневной области ликвидности — ценового разрыва (имбаланса) 1.0429, и это говорит о том, что...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD продемонстрировала вначале заметное снижение, но сейчас находится на уровне 0.63880. Это ниже ключевого уровня 0.64691, что может свидетельствовать о возможном давления со стороны...
Я тоже все прикрыл. У меня сегодня по ордеру прибыль 1,8%. Это уже становится интересно. Общая прибыль 3,16%. Если завтра получилось бы взять как сегодня, то тоже бы вытянул 5% по прибыли. Но будет как будет. Тут желательно выйти в более 6-7% за...
Да куча этих проектов, которые по началу брали оплату только за верификацию, что вполне адекватно и правильно для минимизации мошенничества и отсеивания неактивных игроков. Но как это часто и бывает благими намерениями только в ад и попадёшь, а...