Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего...
EUR/USD за вчерашний день преодолел вниз несколько десятков пунктов, оказавшись к вечеру на уровне 50% часового ретрейсмента Фибоначчи, которому соответствует цена 1.0400. В том же месте располагается двухсотая скользящая средняя, которая усиливает...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
Юра, мое почтение! Еще бы мои пожелания касательно здоровья сбылись... А тезка твой YRGIK потому похоже и грустный, что шкура его, висящая на заборе, скоро полностью иссохнет. На покупках, правда, до этого он немало вроде бы взял, но с тех пор уж...
Привет, коллеги по трейдингу! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба...